пятница, 10 августа 2012 г.

ПРОБА ПЕРА....

                

Блуждая на просторах инета, в поисках чего-либо интересного и занятного, что заняло бы мою буйную головушку, я наткнулась на один очень интересный мастер-класс ссылка Дашика (это уже сейчас я знаю чей он был ))) и естесственно, как и любую женщину, пашущую на работе, как вол, но душа которой требует творческой реализации, меня накрыло творческим порывом...
И захотелось мне ТВОРИТЬ... Но мой порыв никак не может найти общего языка с нашим семейным бюджетом, и поэтому на данный момент мне очень близка по духу пословица-"Голь на выдумку хитра". Поводов для "творения" искать долго не пришлось, день рождение любимой подруги было на носу и меня понесло.....   АЛЬБОМ...


Обложку делала из картона, купленного в художественном магазине, сверху тисненая бумага, цветочки и кармашек делала из своих старых джинсов и вязанного кружева.

Первый разворот...У меня большая слабость к кружеву и жемчугу, не судите строго ))


В альбоме я попыталась собрать наши яркие моменты совместного времяпрепровождения за 2011 год, но попадается и 2012 ))) Журналинг распечатывала на бумаге для черчения, тонировала штемпельной подушечкой, заказанной с Таобао за 6 рублей ))) Счастью нет предела ))


Тут моя рука дрогнула на двух моментах, но так как я делала все это ВООБЩЕ в первый раз, мне простительно ))

Подложки и обрывки бумаги, это все серия одних и тех же открыток, опять же с Таобао...выручает ненаглядный Китай )))

Почерк у меня хромает, да и будет хромать, но зато от души и для нее, любимой )))

Альбом вообще-то идет на кольцах, но я очень торопилась бежать из дому уже с этим альбомчиком в руках, надо было успеть забежать продыроколить, так что выложен он прямо вот,с пылу, с жару, еще клей на последней странице не засох )) Клеила двусторонним скотчем, и еще заказывала клей с Германии ссылка ( мне понравился ) следов не оставляет, даже с фото успевала его скатывать...Вот так один маленький альбомчик Дашика перевернул мою жизнь на 180 градусов и завалил кухонный стол бумажками, обрезками, пуговицами, ножницами и прочим скрапом, который теперь не дает моему мужу полноценно покушать за столом, а заставляет ютиться на малюсеньком краешке ))) Всем спасибо за внимание, буду рада любой критики, но если вдруг похвалите, то ничего страшного, потерплю )))))









5 комментариев:

  1. Таня, очень здорово получилось для первого альбома, сделано аккуратно, композиции выстроены достаточно не плохо, ну а материалами обзаведетесь со временем, всего сразу все равно не купить) Желаю удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жужа, спасибо огромное за добрые слова! ))

      Удалить
  2. Действительно, очень здорово для первого альбома, у Вас определенно талант и чувство вкуса)) Странички гармонично смотрятся, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пушистость, спасибо большое, мне очень приятно слышать от настоящих мастериц слова о том, что не все так плохо )))

      Удалить
  3. Очень добрый, теплый альбомчик. Здорово.

    ОтветитьУдалить